0
0
0

Гравировка подарков

Мастерская «Калежа» занимается изготовлением небольших тиражей подарочных медалей с гравировкой, именных кубков, иных стильных предметов интерьера. Мы обещаем разумные цены, качество, оперативную доставку по Москве, а также другим городам России.

Наш штат — мастера с 25-летним опытом, поэтому все предложенные товары тщательно проработаны, детализированы. Для заказа выберите на сайте готовый образец или предложите свою идею. Мы выполним даже сложный проект в срок от трех недель.

От эскиза до гравировки

Нет ничего приятного в получении стандартных ручек, кубков, брелоков. Но если подобрать особенную вещь, а на поверхность добавить дарственную надпись, то сувенир станет памятным. Для нанесения используют разные виды гравировки, которые помогают создать четкую, аккуратную картинку или логотип.

Среди современных методов художественной резьбы хороший результат показывают два:

1. Лазерный — художественная обработка происходит с помощью узконаправленного луча. Лазер проходит по заданным точкам, прорисовывая изображение. Для создания объема мастер обрабатывает точки и линии по несколько раз. Преимущества этого метода — минимальный процент брака, скорость нанесения, изящность и тонкость линий.

2. Механический. Выполняется с помощью специального станка с механической фрезой. К плюсам относится — четкость линий, возможность наносить объемные узоры.

Оба метода позволяют создавать рисунок любой сложности. Выгравированное изображение не стирается с годами, сохраняя первоначальный вид. Поэтому размещенный на видном месте подарочный кубок с гравировкой будет не только радовать его владельца, но и мотивировать на новые успехи.

Призы и награды по любому поводу

Отметить какие-либо заслуги сотрудников можно не только с помощью материального вознаграждения. В коллективах не малую роль играет дух соревнования, поэтому именной приз станет приятным поощрением, стимулом к дальнейшему развитию. Что выбирать зависит от сферы деятельности или заслуг получателя, которые хочется отметить. Главное, чтобы наградная атрибутика вызывала положительные эмоции, была привлекательна, аккуратна.

Небольшие награды можно вручать участникам конференций, конкурсов, собраний. С помощью художественной резки на них наносят логотип или девиз организации. Подаренная вещь будет напоминать о вас, повысит узнаваемость компании и даже приведет новых клиентов.

Памятные медали

Медали на заказ с гравировкой — универсальный подарок по любому поводу. Этот атрибут будет уместен на корпоративных встречах, домашних торжествах, юбилейных вечерах, спортивных мероприятиях, творческих или детских конкурсах.

Наши мастера готовы выполнить любые металлические знаки на заказ:

1. С серебрением или золочением, под бронзу, с чернением.

2. С однотонным или цветным узором.

3. Современные или искусственно состаренные.

Особо выделим юбилейные модели, которые вручают как отдельным лицам, так и членам одной организации. Оформление изделий в корпоративном стиле подчеркнет принадлежность к команде и причастность к общему делу.

Награда победителю

Традиция преподносить драгоценные чаши или кубки победителю крупных сражений ведет начало со времен средневековья. Сейчас эпохи битв за власть прошли, однако традиция чествовать победителя сохранилась.

Как правило, наградная атрибутика готовится к любым спортивным мероприятиям, корпоративным или профессиональным конкурсам, соревнованиям между отдельными организациями. Многим людям важно не только получать результат от своей деятельности, но также видеть подтверждение собственного успеха. Поэтому наградной кубок с гравировкой станет символом победы, который будет мысленно снова и снова возвращать в момент триумфа.

В мастерской «Калежа» не принято штамповать безликие изделия, предложенные кубки выполнены небольшим тиражом. Все потому что массовый выпуск наградных кубков не дает простора для творчества так, как это делает штучное производство.

Итак, по какому поводу можно заказать сувенирную продукцию?

  • Корпоративные события: достижения команды, юбилеи фирмы, дата основания компании.
  • Спортивные победы − как одного человека, так и группы людей.
  • Творческие областные или всероссийские конкурсы.
  • Заслуги представителей разных профессий.

Сувенирные кубки, выполненные методом литья, дополняются изящной гравировкой. Такие награды долгое время сохраняют эффектный презентабельный вид.

Мастерская «Калежа» предлагает под заказ купить кубок с гравировкой, именную медаль или другие нестандартные сувениры. Наши сотрудники используют эскизы, подготовленные опытными дизайнерами. Есть возможность предложить свой вариант изображения для изготовления оригинала. Собственное производство помогает нам отслеживать каждый этап работы. Оформить заказ возможно через специальную форму на сайте, написав на e-mail или связавшись с менеджерами по телефону.