Интересные сувениры

Выбирая в подарок очередной галстук или набор канцелярских товаров, остановитесь и подумайте: «Хотели бы вы сами получить подобный презент?». Если ответ на этот вопрос был дан отрицательный, то кладите на место эти важные, но, к сожалению, банальные вещи и спешите посетить художественную мастерскую «Калежа». Здесь вас ждут действительно интересные сувениры!

«Калежа» – это качество и неповторимый дизайн

Мы специализируемся на изготовлении подарков из латуни и бронзы методом художественного литья. Мастерами компании были апробированы и доведены до совершенства такие технологии работы, как литье под давлением и литье по выплавляемым моделям.

Латунь и бронза – это не единственные материалы, которые используются нами в процессе создания сувениров. По вашему желанию изделия могут быть украшены россыпью камней, элементами из стекла и прочим декором. А дарственные и памятные надписи помогут сделать их поистине уникальными.

Отдельно стоит сказать о качестве презентов от нашей компании – оно, как всегда, на высоте!


У нас всегда найдется то, что нужно именно вам!

Ассортимент подарочной продукции «Калежа», произведенной по готовым моделям, просто поражает воображение. Наш каталог насчитывает почти 5000 единиц товара: статуэтки, корпоративные подарки, подсвечники, геральдические элементы и множество других роскошных и интересных сувениров. Для самых взыскательных персон мы предусмотрели специальную VIP-серию подарков. С их помощью легко подчеркнуть свой безупречный вкус и особенный статус получателя.

Оригинальные идеи – от вас, интересный презент – от нас

Если ваша фантазия опережает предложение нашего каталога, то мы с радостью изготовим интересное сувенирное изделие по вашему эскизу или разработаем новый с учетом всех пожеланий.

Как сделать заказ?

Приобрести интересные сувениры ручной работы от компании «Калежа» просто, позвонив по телефонам в Москве: 8 (499) 135-01-53, 8 (499) 135-63-34, 8 (929) 677-39-54.

Оперативные сроки выполнения заказа позволят вам подготовить оригинальные подарки даже к незапланированному заранее мероприятию!


Следующая →

← Предыдущая