Настольные сувениры

Мастерская Калежа рада предложить вам свои услуги в изготовлении настольных сувениров.

Вы можете выбрать сувенир из нашего каталога, который насчитывает сотни образцов. Вы можете разработать дизайн будущего изделия вместе с нашими дизайнерами, просто рассказав ему, какой хотите увидеть результат. Самым популярным образцом для настольных и любых других сувениров является, как правило, статуэтка, символизирующая род деятельности получателя. Большой популярностью пользуются пепельницы, наборы для письма с изображением логотипа компании.

Часто идеи для сувениров берутся из мифологии различных народов, опираясь на символические значения различных животных. В качестве настольных статуэток часто заказываются изображения животных, имеющих отношение к хобби или роду деятельности получателя. Например, фигурный сувенир в виде быка или медведя будет прекрасно дополнять рабочее место сотрудника брокерской фирмы, да и любого работника, имеющего отношение к финансовому рынку. Охотники и рыболовы по достоинству оценят презент в виде кабана или рыбы.


Художники и скульпторы нашей мастерской всегда с радостью помогут вам разработать эскиз сувенира, а специалисты по литью в кратчайшие сроки воплотят идею в металле. Наш более чем двадцатилетний опыт работы в области художественного литья позволяет нам изготавливать сувениры самого высокого качества. Выполненные в металле, изделия приобретают особый лоск, таким образом, даже небольшой сувенир будет выглядеть достойно. Мы изготовим для вас любой другой сувенир, который подчеркнет вашу индивидуальность и безупречный вкус.


Следующая →

← Предыдущая