Необычные сувениры

Литейная мастерская «Калежа» по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке элитной сувенирной продукции. Годы эффективной работы и армия постоянных клиентов, в числе которых именитые дизайнеры и архитекторы, а также просто люди с хорошим вкусом, являются тому отличным подтверждением.

Необычные сувениры – это наша работа, и мы ее очень любим

Одна из приоритетных сфер деятельности компании – это изготовление необычных подарков из латуни, бронзы и стекла. Подобные изделия приведут в восторг даже тех, кого, казалось бы, удивить уже нечем.

Формула нашего успеха достаточно проста: качественные материалы, проверенные технологии работы, исключительный талант и профессионализм сотрудников. Плюс ко всему – немного волшебства, присущего любому, без исключения, творческому процессу.


Революция в мире подарков свершилась!

Произведенные нашими мастерами сувениры – это своего рода революция в подарочной индустрии. Они на редкость оригинальны и необычны и, безусловно, выходят за рамки традиционных представлений о сувенирных изделиях. Чтобы не быть голословными, предлагаем вам посмотреть каталог необычных сувениров от компании «Калежа». Обратите внимание на то, что реализуемые нами подарки концептуальны, осмыслены, хотя временами и не лишены доли юмора.

Делайте индивидуальные заказы в компании «Калежа»

Если вы не нашли то, что искали среди готовой продукции, предлагаем вам работу по индивидуальному проекту: эскиз будущего подарка вы можете предоставить нам сами или заказать у мастеров компании.

Закажите эксклюзивный подарок прямо сейчас!

Задать возникшие вопросы вы можете, позвонив по телефонам: 8 (499) 135-01-53, 8 (499) 135-63-34, 8 (929) 677-39-54.

Дарите оригинальные, необычные подарки! Восторг ваших близких бесценен.



Следующая →

← Предыдущая